Tekad Kehormatan Daarut Tauhiid

• Kehormatan kami adalah menjadi Muslim jujur dan terpercaya sampai akhir hayat.
  • Kehormatan kami adalah menjadi Muslim bertanggung jawab, menepati janji, setia dan tahu balas budi.
  • Kehormatan kami adalah hidup menjadi pejuang, membela kebenaran dan keadilan, rela berkorban apapun karena Allah semata.
  • Kehormatan kami adalah menjadi muslim disiplin, gigih dan ulet, tangguh, pantang mengeluh, pantang menyerah, pantang menjadi beban, pantang berkhianat, pantang berkhianat, pantang berkhianat.
  • Kehormatan kami adalah berusaha menjadi muslim berakhlak mulia dan berhati tulus.