MAJU LOMBA NASYID TINGKAT PROVINSI, SHOUTUN NAJAH TAMPIL DI MAKASSAR

ADZKIA – Doa dan permintaan sederhana teruntai dari KH Abdullah Gymnastiar usai ditemui 4 siswa yang tergabung sebagai personil Tim Nasyid, Shoutun Najah. Sebelum berangkat ke Makassar, tim yang terdiri dari M. Daffa Dhiya Ulhaq, Anggit , Fariz Alfaizi, Rizal Maulana ini sempat meminta doa dan restu dari sang guru.

“Jangan ingin juara. Tampillah dengan niat ibadah saja,” pesan KH Abdullah Gymnastiar. Pembina Yayasan Daarut Tauhiid yang akrab disapa Aa Gym ini juga meminta agar Daffa, Anggit, Faiz, dan Rizal tetap menjaga istighfar dan sholawatnya selama berada di perjalanan hingga setelah sampai di Makassar. Seperti yang diberitakan sebelumnya, empat siswa pentolan Tim Shoutun Najah ini akan tampil di Makassar untuk mengikuti Lomba Nasyid, mewakili Provinsi Banten dalam ajang Pentas Pendidikan Agama Islam (PAI) tingkat Nasional.

“Tim Nasyid akan tampil siang ini pukul 13.00 – 17.00 WITA, dengan nomor urut 15. Mudah – mudahan mendapat hasil terbaik,” pungkas Pembina Tim Nasyid Shoutun Najah, Ustazah Rina Nurutami. (HumAdz)